老师我想对你说作文600字
老师,我想对你说:谢谢!
在我刚踏入五十中时,你曾对我们教导,让我们在新的学习有新的光彩,我不会遗忘是谁给我们的教导,不会遗忘是谁在给我们指引方向,不会遗忘是谁的辛劳换来殿堂。
老师,我想对你说:谢谢你的陪伴。你陪伴宛如细线般悄悄地将我们串在你知识下,越发成长。你的关心和照顾下,一直萦绕在我的脑海中,你对我们总是面带笑容,但心里时常因小事而开心,时常又因坏事而怒火。那你孜孜不倦、循循善诱的教育下,至今仍然铭记在我脑海里。
老师,我想对你说:谢谢你出现在我学习中。你宛如朝露一般,洒尽最后的泪珠去滋润的深在漆黑周围的植物,使它更有力量去茁壮成长,绽放不一样属于自己的道路。你宛如蜡烛一般,照亮前方的路径,也指明了方向。你宛如晚霞,在太阳落山之际,用最后一丝光亮照射我们的内心。你是文化的传播人,你是世界的推动者,你是人们文化的设计师,你是扭转历史文化的扭转者,你是我们的老师,是我们路上的指引人。
老师,我想对你说:谢谢你对十三班的贡献,你宛如老父亲一样时刻管理着我们,在我们出现状况时,你总是挺身而出,你带铪我们是你坚强不屈的背影,时刻点亮起我们的希望。春蚕到死丝方尽蜡炬成灰泪始干!
老师,我想对你说:谢谢你!
在黑暗中,我曾有一丝迷茫;在寒风中,我曾感一丝凉意。然而有一座灯塔,它既温暖又明亮,是我前进中唯一的光芒。有个人,如同灯塔,奉献自己的温暖。而我就是被眷顾的幸运儿,因为我遇到了她天使般的生物老师。
你与其他老师不同,因为你爱开玩笑,上起课来轻松活跃,你不喜欢别人叫你动物老师因为你觉得丢人,不想承认,你生气的时候,喜欢别人叫你仙女,因为你有孩子般的小脾气。
你有耐心也理解我们,在我们刚接触显微镜的时候,你担心我们不理解,你向学校借来了显微镜,因为结构很复杂,你课下还让我们去你的办公室做实验。轮到我的时候,我紧张的只会说:“然后然后。”你见状,将我留在了你的办公室,私下问我,我害怕的大拇指与食指大战了三百回合,你告诉我:你是最接近学生时代的,最了解我们的,让我不用害怕。你的温柔足以解冻万年的冰川。我慢慢放松了警惕,你拍了下我的手说:“我又不会吃了你,把你留下了并不是责怪你,是希望你能对放下紧张的情绪,除了做师生,更想与你成为朋友,我不由自主地点了点头。”
走出办公室那一刻,我心中满是窃喜。网络上传了一句话:“在中国13亿中,相遇是上帝铸造的缘分。”但能在人山人海中遇到你这样一位好老师,是我的幸运。
老师,我想对你说:“你辛苦了,祝你教师节快乐!”