老师我想对你说作文600字
老师,您不是演员,却吸引着我们饥渴的目光;您不是歌唱家,却让知识的清泉叮咚作响,唱出迷人的歌曲;在这里,我有许多话要对您说……有时候,我觉得您是神奇的。
上课的时候,您神态严肃,语言铿锵有力。您的身影在教室里,您独特的授课方式吸引着我,您清脆而又甜蜜的声音陶醉着我。从您口里吐出的每个字就像一个个音符,在我的心弦上激动的跳响,任何美妙的音乐都无法和它相比。您知识渊博,古今中外,上至天文,下至地理,您都能侃侃而谈。从孔子到巴尔扎克,从鲁迅到莫泊桑,其至列宁和马克思,您都能讲的头头是道,让我真佩服您与众不同的口才。您能和男同学一起畅言金庸、古龙,也可和女同学一起讨论琼瑶、度娟。
有时候,您真的像我们的好朋友一般。老师,我想对您说:谢谢您,谢谢您那温柔的话语和渊博的知识,它使我一生受益,从此以后,我会以您为榜样,鼓起勇气的风帆,朝着自己的目标奋斗。有时候,我觉得您是美丽的,特别是那双会说话的眼睛。在进步时,您的眼睛给予我鼓励;在气馁时,您的眼睛给予我力量;我爱您那双美丽的眼睛,那双如一汪清水般的眼睛,老师,我想对您说:谢谢您,谢谢您那双双会说话的眼睛,它会时时伴我前进,伴我成长,教会我成为一个新世纪的好学生。
老师,我想对您说:“谢谢您,我永远深爱着老师您。
我的老师很高,有一头黑色的长发。在一双浓黑的眉毛下,有一双明亮的大眼睛。平时,她的嘴角总是挂着甜蜜的微笑。
老师,我想对你说:“你对我们的爱就像一位慈爱的母亲。”通常,当我们的同学生病时,你总是拿出钱让他们去看医生和吃药。当天气变冷时,你总是提醒你的同学多加些衣服。在假期里,你总是告诉他们在回家的路上要注意安全。老师,我想对你说:如果我们是树,你将是培养我们的最佳园丁。
老师,你知道吗,我记得有一次,在一篇无声的文章中,我看到1后面的两个零对着我“微笑”。我非常高兴。然而,我突然发现我写错了一个单词。我想知道我是否应该为你纠正它。这时,一个小人出现在我的两侧。右边的小个子告诉我:“小俊,你一定是个诚实善良的男孩!快告诉老师,让老师修改,你正在修改!”左边的小个子男人说,“小俊,别听她的废话。百分之百不容易。你还是不告诉老师,自己修改吧。否则,百分之百会消失!”我两边的小人吵架了。经过左右两派的思想斗争,我决定听听右边的小人说些什么,替你纠正一下,但由于我的胆怯,我还是不敢对你说。因此我也没有得到额外的分数。今天我在这里给你写信。
成千上万的单词汇集成一句话,那就是我的心里话:“谢谢你,我亲爱的老师。”