老师我想对你说作文600字
老师,我敬爱的语文老师——张老师,我们刚刚认识,就有了感情。我相信,张老师一定是一个好老师,人人都说:“名师出高徒。”我相信,在张老师的指导下,我们一定可以获得优异的成绩。老师,虽然我们刚认识一周,但是我们在初中要一起生活三年。这三年中,我会好好学习,尽我最大的努力。
老师对我们既严厉又仁慈,在学习方面很严厉,但在课下找老师问作业讲习题说心里话,老师都会耐心细致地讲、关切认真地听。记得开学不久,老师还叫不清我们新生的名字,一次上课,老师考我背古诗,我背完了。老师问我叫什么名?我答:刘怡。老师随即用我的名字开玩笑说:“不管别人多大,不管什么时候都得叫你刘怡(姨)。”同学们都被逗得哈哈大笑,这之后原本不熟悉的同学也都记住了我。
老师,我知道从你手中走出去的学生都是好学生,因为老师是名师,教学经验丰富,对工作特别认真负责。上课不用看书,都能知道怎么教这节课……
老师,我喜欢您、敬重您!遇到您这样的好老师,我们是幸运的、幸福的。我下决心在这初中三年一定好好学习,争取在中考时考出好成绩,不让老师白白的辛苦受累三年,不辜负您对我的殷切希望。
老师,我想对您说:我会好好学习,回报您对我们的关爱和教导。谢谢您!