老师我想对你说作文600字
您是我们的老师,亦是我们的朋友。
还记得七年级第一次见你,你长发飘飘,微笑着走进班级,用英语向我们打招呼,那是我觉得您一定是个亲切的老师。
而您,的确是一个亲切的老师。
您的课生动有趣,课堂气氛活跃。我很喜欢您的课。
七年级时,您第一次找我谈话。我以为我犯了什么错,忐忑不安地走进办公室。出乎意料地,您并不是因为我犯错找我,只是想和我谈谈心。您希望我可以积极一点,可以写作文给您面批。那次,您和我说了许我话。也是那次谈话之后,我喜欢上了你。
之后,我开始写些作文,到您的办公室面批。几次后,我发现,去老师办公室也不是什么可怕的事,让老师当面讲作文,映像更深刻,老师讲得也更为透彻。
八年级,您约我家长来学校,又把我叫去,我们一起商讨怎样提高我的英语,您提议说,可以让我每天晨读,然后让我妈妈录音,再发给你。到最后,您说,一定要坚持。
从那天起,我每天坚持早起,读课文,但我只坚持了这一项,而其他几个学英语的方法,我时而实行,时而忽略,所以,期末的英语成绩也不尽人意。
我一定要利用这个寒假将英语所漏缺的知识点补上来。
老师,很感激您对我的关心和鼓励。
老师,我想对你说,很高兴认识你。