亲爱的于老师:
您好!
最近快期末考试了,同学们比较淘气,让您操心了。您课间从不回凉爽的办公室去喝一口清凉的水。而是在教室里陪着我们,您生怕我们无所顾忌的打闹,出点安全事故。
在学校里,您是一名非常出色的教师。因为我们班学习成绩、体育成绩比较低,没有几个老师喜欢我们班。而您,自从新学期接到我们班,就一步不离的和我们朝夕相处。数学老师说,我们遇到了一个好老师。您知道吗?大家都喜欢您!虽然说您严厉了点,可是那是对我们负责任呀。您不像有的老师,批评同学时使劲地吼,您只是心平气和地跟我们讲道理,有时还把我们逗笑了,而我们却知道了您的良苦用心,我们是多喜欢您呀!
每天,您都要判“成山”的作业。因为,班里有四十六位同学,假如每人留了三项作业,您就得判一百三十八份作业。还有,如果有些同学有错题,您还得给他再判一次。我们只写了三项作业,而您却要判那么多的作业,您是多么辛苦呀!
于老师,我们不希望您为我们这么操心。老师,您辛苦了,我们一定努力学习,长大成为有用的人才。相信我们不会让您失望的!
祝您工作顺利!