有趣的作文课三年级
今天的语文课上,赵老师给我们带来了一个黑色的小盒子,说里面装着她最喜爱、最珍视的东西,而且打开盒子每个人看到的都不一样。
同学们纷纷猜测里面装的是什么,有的说是猫毛,有的说是眼镜,还有的说是作业记录单……老师微笑着说:“都不对,谁坐端正,谁先看,看完不能告诉别人。”大家都迫不及待地想上前一看究竟,立刻坐得笔直笔直的。老师开始一个一个叫到前面去看。前面的同学看完盒子都笑着点点头,更让我心急如焚,真好奇是什么好东西。
终于轮到我了,我心跳加速,快步走到前面,没想到盒子里面竟然是一面镜子!每个人看到的都不一样,因为镜子里面的每个人都是独特的。回到座位后,我恍然大悟,原来老师最喜欢的是镜子里面的我们啊!