有趣的作文课三年级
作文课上,钱老师让我们玩了“给大熊猫贴鼻子”的游戏。
黑板上贴着一只吃着竹子的大熊猫。它憨态可掬的样子真可爱。可惜它没有鼻子。
老师让我们给这只可爱的大熊猫贴鼻子。我自告奋勇地上了讲台,拿到了鼻子,老师用红领巾把我的眼蒙上,我眼前一片漆黑,顿时失去了方向感。双手在空中乱摸着,同学们在下面大声地喊着,“往右,往左……”我只好当作没有听见,认准一个位子,用力地一贴,扯掉红领巾,一看,就差一点点了,我贴得太下面了。
我想:要是再来一次,我肯定能贴好。接下来的同学也比我好不了多少,有的贴歪了,有的贴到墙上了,还有的贴在了耳朵上,教室的笑声也一阵高过一阵。
游戏结束了,这个游戏真好玩,我也体会到了盲人的感受,盲人的世界是黑暗的,我们要好好保护眼睛。