亲爱的父母:
大家好!
谢谢你给了我生命,让它变得丰富而美丽。从我出生来到这个世界,你就像守护神,保护我,爱我,怕我受到一点伤害。在你的呵护下,我一点点长大,成为一个健康有活力的男孩。我成长的背后是你的努力和汗水。我有时候会因为一件小事和你吵架,让你难过,甚至觉得你在唠叨。当我有时离开你,独立生活几天,我感到孤独和害怕,这让我想回到你身边。只有这样,我才能真正明白你有多重要,让我觉得我真的不知道自己什么时候幸福。为了这个家,为了我,你付出了太多。爸爸每天在黑暗中早早起床,奔向事业。为了挣更多的钱,他几乎每个元旦都要加班。妈妈,我记得你告诉我,我的家庭经济状况不好。我刚出生不久,爸爸每天要早出晚归,开出租车挣钱给我买奶粉。你当时也是为了在家照顾我才辞职的。你还说在你心里,我永远是个永远长不大的孩子,永远让你担心。我没出生的时候,你担心我能平安出生;出生后,你担心我能否健康成长;长大后,我担心我是否能读一本好书。以后大学毕业了,还是担心能不能找到好工作。
无论你用什么,都改变不了你对我的爱。我知道,只要你现在努力学习,将来取得巨大的成就,这将是对你最大的回报。希望我的一生能给你带来无限的快乐。
祝愿身体健康,永远年轻。