篮球赛作文
明天我就要代表文化路一小去参加今年的金水区篮球比赛了,一想到这里我就激动不已。我虽然在业余体校和校队打过不少比赛但是,这一次是代表学校出去,第一背负着很大的压力第二失去为学校争光。
下午训练马老师只是让我们草草的打了打战术,然后把我们带到电教室说是要发球衣,我们急忙跑到电教室,迎来的是刘校长、张老师和王老师。校长和两位老师对我们的期望都很大,还讲了一些赛场上要注意的一些事项。我们听得“热血沸腾”手都拍红了,但是也在想明天如何打好我们的第一场比赛,如果输了会大大的打击我们的士气,如果赢了士气肯定会高涨……
种种猜想在我的脑海中浮现,但是我也在思考一个问题我们会不会晋级,我们会不会的冠军。但是这种猜测在明后三天揭晓答案的!