妈妈,我有一件事一直想向你倾诉,每当我想起这件事,心里想刀割一样疼痛。
你还记得吗在一个晴朗的夏天,我的妹妹随着阿姨来到了我们家玩,妹妹看见我在家非常高兴,她拉着我的手就向我家的花园飞奔而去。妈妈大声喊:"一定要好好的照顾妹妹!"我点点头。
到了花园,我决定与妹妹玩捉迷藏比较安全,范围就在花园内。第一轮是我当"鬼"。我在数数的时候,索性的用了我的看家本领—听声音,我听到了树叶的声音,妹妹一定藏到了树丛中了,我为了得到具体位子,扮演了几个搞笑的动作,隐约听到了几阵笑声。我向树丛中走去,一下就把妹妹给"捉拿了"。这下该妹妹当"鬼"了。