开学了!开学了!新的学期开始啦!小朋友们背上崭新的书包去上学了。大家都投入到新学期的知识海洋中啦!而我们正期待一场拍卖大会。
星期三上午,谢老师从门口走进来,微笑着对我们说“同学们,这学期,我们举办一场拍卖会,请你们把自己的分数统计好,中午报给我。”话音刚落,教室里像炸开了锅。同学们都高兴得手舞足蹈,大家你一言,我一语的讨论开来。
下午,大家纷纷把分数报给了老师。老师统计了一下,大家的分数都不分上下。大家都纷纷猜测谁是最后的大赢家,看来下午势必会有场“激烈的战斗”。过了一会儿,铃声响了,谢老师从纸箱里拿出了许多奖品,有密码本、QQ糖、飘流瓶、还有我最心爱的阿狸小杯子……看到这,我忍不住大叫起来“哇!好好的奖品啊!”
接下来,我期待已久的拍卖会正式开始了,只见老师拿了一根棒棒糖,同学众都卯足了劲,“25”“30”“35”拍完了第二样和第三样。终于轮到我最心爱的阿狸小杯子。我马上举手叫道“80”谁知,金妍妤不甘心,她报上“110”“125”“130”我心里开始紧张起来,这“对手”可真强劲呀!我干脆心一横,大叫“200。”顿时,教室鸦雀无声。我心里暗喜,看来这杯子非我莫属了。成交时,我冲到讲台上,欣喜地接过了阿狸小杯子,心里乐开了花!虽然我只剩下5分了,但我觉得是值得的,因为它象征着我学习的努力。
拍卖会太精采了,我要好好学习获得更多的分数,拍到更好的奖品。