难忘的夏令营作文800字
7月6日是个难忘的日子,我去参加了一个夏令营活动。
那一天,我早早地起床了。吃过早饭后,我带好日常用品,上了教练的车。车缓缓地行驶着,我真希望一分钟就能到达巴布洛训练基地。车行驶了两个小时后,我来到了目的地。
到了那儿,其他学员已经到达了,看到这么多人,我心里既兴奋又紧张。一个女教练让我去房间换衣服。换完衣服后,我就被待到大厅,坐在沙发上,周围都是陌生人,一个认识的人也没有,心里颤颤发抖。教练让大家自我介绍,介绍自己的名字、年龄、所在学校。中午,老师带领我们上了车,向餐厅出发了。到了那儿,我大吃一惊,心想:“吃一个中午饭都要来这么高端的地方呀!”
下午,教练带我们玩游戏,第一个游戏是关于名字的,我们被分成两组,每一组的人都围成一个圆圈,一起转动,教练站在两个圆圈之间。当教练喊停的时候,离教练最近的两个人要报姓名。第一次喊停时,我前面的那个人被点到了,第二次喊停的时候,又是我前面的人,第三次的时候,竟然还是他!第四次喊停的时候,被点到的人是我后面的那个人,我心想自己的运气真好啊!第二个游戏是转呼啦圈,每组成员手拉手,让呼啦圈从每个人的身体穿过,不能落地,大家玩得很开心。
四个小时后,晚餐开始了,我们来到餐厅,就狼吞虎咽的吃起来。晚上八点钟,教练让我们集合,每个人都带上头灯,拿着荧光棒,还带着一颗充满好奇的心去寻宝。走了四公里,到达寻宝地点。一个男孩子一眼就发现了一个塑料袋,里面装着10瓶饮料。不一会,我也在大树下发现了一个袋子,里面装着10瓶饮料,心里很高兴。回来的时候,我们在路上发现了一条蛇,它正在准备吃前面的青蛙,那只青蛙也正在准备捉前面的龙虾,这是多么精彩的一刻!
回到宿舍,我一直睡不着,心里盼望着明天的活动更精彩。