四年级拔河比赛作文
“耶”!这欢呼声是从哪里传来的呢?原来是从14班传来的,那你知道为什么这么高兴呢?且听我慢慢道来。
今天上午周老师宣布说:“今天上午九点我们要参加四年级拔河比赛”。
听了这个消息后,同学们个个都欢呼雀跃,高兴的手舞足蹈,有的高兴的冲窗外大喊,“拔河比赛万岁”!有的同学拿起一本书,站在桌子上挥舞着,还有十分钟我们班就要去大操场进行拔河比赛,但是,我们提前去了,到了大操场,只见操场上热闹非凡。
我们迅速来到我们班的指定位置,跟十班拔河,你看,我们队的个个队员都在摩拳擦掌。跃跃欲试,老师说“快站在自己的位置,不要乱站,老师给我们说了运动要领。我们拿起绳子,身子向后倾斜,刚拿起绳子,裁判的开始脱口而出,我们使劲拔,我们的个个队员咬牙坚持,老师也在为我们加油,就连拔河队员也在喊口号,我们喊:“一二拉,一二拉,一二拉”。
你听听,同学喊口号是多么卖力,其实,我也是其中的一员,我们个个都咬紧牙关,这汗水一点一滴从脸上掉下来,这汗水是我们个个同学艰难的付出,绳子一点一点往我们这边移,我们拼尽了全力,脸憋得通红,结果,在同学艰难的付出下,我们终胜利了,第二场,第三场……
这次比赛的输嬴不重要,重要的是友谊第一,比赛第二。