她有一头长长的黑色直发,鼻梁上架着一副红框眼镜,总是笑眯眯的。虽然已将近三十几岁了,但还是像一个活泼好动的小孩子,总爱和我们一起玩,有时还会在上课前跟我们讲一些小笑话。因此,我们的教室里总是充满了欢笑。这就是我的英语老师——angela老师。她是个活泼的女老师。记得有一次,我们上完半节课便下课休息了15分钟,我们班上十几个人都在一起玩,见我们玩得很开心,angela便问:“你们在玩什么呀?玩得这么开心,我也加入吧!”“好啊,我们在玩‘模仿秀’呢!”大家高兴地欢呼起来。先是轮到cathy出难题,她对我们说:“要是谁没有模仿像,就要表演节目哦!”说完,她便跳了一段难度挺高的拉丁舞,我们就开始模仿了,女生们和个别男生都算勉强通过,而有一两个男生就不行了,尤其是胖男生peter,伸手右移时就像一只扁嘴巴鸭子,可想而知,他得表演节目了!大家欢呼起来,每人搬一个椅子,坐下来看表演,peter见我们没开玩笑,只能无奈地用他那破嗓门儿唱了起来:“让我们来玩模仿秀,谁输谁就表演节目……”“哈哈!”我们捧腹大笑,angela还把peter称为“改歌大王”,她笑着对我们说:“peter以后可以去当作曲家哦!”“哈哈哈!”我们又一次大笑起来。有了老师和同学们的陪伴,我们的课间越来越精彩了!
angela不仅能与我们打成一片,也是个认真负责的老师。有一次,我们学得东西很难,angela就一个个认真地教我们,把音标告诉我们,便于大家记忆。我对“temperature”还不太会,便记下来去问angela,angela老师很仔细地教我这个单词,造了很多句子做示范,还告诉我哪里很容易写错,要注意。这次,因为我要参加剑桥英语二级的考试,她还对我的读写、听力和口语做了一次详细的分析,针对我的不足之处给了一些好的建议,并鼓励我再接再厉,再考一次满意的好成绩。想到这些,我就感到很有信心,无所畏惧!
这就是我的英语老师——angela。一个活泼好动,认真负责的老师。