未来的什么作文
我穿越了时空,来到了20年以后的大世界。啊,公路上是什么东西在穿梭呢?有西红柿、南瓜、白菜、茄子,原来,是形形色色、各式各样的蔬菜车呀!
我顺便驾驶了一辆茄子小车,里面什么都有,卫星电视、万能电脑、微型冰箱、自控面板……哇,我如同进了一个精品小屋。车跑在路上,还能与人们说话,无论前面有多大的障碍物,它都能巧妙地应对,怎么也不会撞到。
西红柿车是人们不可缺少的救命之神。它成天在公园、住宅小区、学校周围巡逻,自动探测病人,帮助轻微病人看病,送重症病人到医院治疗。
蘑菇车,这时人们休闲娱乐的旅行车哩!瞧,它会变,遇到大海,它就变成船,在水里游动;遇到高山,就变成飞机在天上飞;如果人们想休息,它就变成蘑菇房,供大家休息,蘑菇车也真不愧是一辆魔术车呀!
未来的车还有很多很多,它不仅仅给人们带来了许多方便,而且让人感到心旷神怡,是人们形影不离的好伙伴。