未来的什么作文
时光飞逝。我现在13岁了。我现在很开心。我不需要赚钱。我只需要学习,每天学习后回家。我不禁害怕我的未来。当我无事可做时,这种恐惧弥漫在我的心里。我的未来是什么样的?未来的景象在我脑海中闪过......
当我16岁的时候,我已经是高中的一员了。我会在像电影院一样的教室里学习。下课后,我会回到宿舍,努力学习。最后,我在床上静静地读了一会儿,多么愉快啊!
当我24岁的时候,我可能已经是个父亲了。我在一家游戏公司工作。我的工作是试用开发的游戏一周,并检测游戏中的漏洞。我的视力越来越差,因为我长时间依赖电脑。下班后回家。吃完饭,洗个澡,躺在床上看一会儿书。工作是暂时的,而学习是终生的。早上6点,起床锻炼,因为你想多活几年......
当我50岁的时候,我在山上建了一座带游泳池的房子,将近100平方米。远离世界的噪音,每天起床去游泳池游泳,适当地上网,看新闻和玩游戏。慢慢享受生活。晚上,听音乐,然后睡觉。
如果我能想到这一切,我可能活到130岁左右。我希望我的一生将在幸福和希望中度过,而不是在困惑和思考中度过。
我害怕它,并且相信它。
有一首歌叫做“我的未来不是梦。但是我希望我的未来是一个梦,一个多彩的梦。