未来的什么作文
光阴似箭,不知不觉就到了2910年,这时的科技已经十分发达了,让我们穿梭时空一起去看一看吧!你们瞧!这里到处盛开了五彩缤纷的鲜花,到处长满了参天的大树,他们可不是一般的花和树哦,这些都是科学家们研制出来的特殊的植物。它们能吸收人呼出的二氧化碳和有害气体,并且能大量地释放氧气,以保证人类的呼吸通畅。我们的住处不再是小平房,小高楼,而是几百层的高楼大厦了,能住几亿个人呢!
只要通过脸部扫描来判断是哪一层,哪一室,光速电梯几秒钟就能把你送到,这里可高级了,说一声“口渴了”保姆机器人马上就能把一杯营养液送到嘴边,你若说一声“我饿了”机器人保姆马上把一块营养饼干过来。床铺十分柔软舒适,这床还有一个特殊功能,睡觉的时候同时进行按摩,房间里的卫生间也是智能化的,你要温水还是冷水,只要你说出来,马上就能满足你的要求。吃完了饭,我们要去上课了,人们有的步行,那是距离近的,走过去可以锻炼自己的身体,有的是“飞行”的,我们穿着特制的衣服,不仅让我们没有失重的感觉还是一种小型的飞行器,你按一下按钮,带您飞到天空,按照你的要求,飞向目的地,速度非常快,但是别担心,飞行器会避开“拦路虎”,是绝对不会发生碰撞的,我就是飞到学校的,我们坐在高科技教室里,给我们上课的老师也都是机器人。这是我想象中的未来家园,我多么希望这一天能快快来临啊!