未来的什么作文
哇,在蔚蓝的天空下,宫殿般的高楼中,一栋超大楼脱颖而出。“难到这是我的新家吗?”我惊奇地问。
机器人迎面而来,介绍到:“是的。一栋高科技全能大楼,共38亿。能抗N级大地震,宇宙飞船、速电楼、有先进的避雷针、永不磨损的材料,全自然油漆。具有防震、防火、防酸雨等的功能。”
说着,我们乘着高速悬浮列车来到了市中心。一进市中心就看见了一棵参天大树,上面有电脑、水果、蔬菜、零食、饮料......机器人丁自豪的说到:“这是科学家新培育出的‘世间万能树’呢!什么都能种出来。”
接着,我们来到了学校。“哇,真气派,真豪华,真的认不出到底是不是学校了。”看着一望无际的操场,矗立的教学楼,光滑的地面,高科技的设备,还带着淡淡的书香味......走进教室,我看傻了,富丽堂皇的教室,一切由计算机一手包办,每个人一台掌上电脑学习所有的课程。
最后,我们来到商业大厦,大厦里全是仿真机器人在操纵这电脑。各行各业融为一体。当厨师的机器人都有一台万能微波炉。只要把材料放进去,在说出菜名,等几分钟就自动做好一道菜;运输部有一台超级坦克,再说出地名,按下遥控就可以投到目的地了。
听完机器人丁的介绍,我有一个问题:“那人类去哪了?”机器人丁说:“人类搬到月球去游玩了。”
啊!未来的家乡真神奇呀!