未来的什么作文
在未来的世界里,我想创造一种特殊、方便、有安全感的房子,让人类的生活更美好。
在未来,每座房子都是超高层建筑。你们肯定会想:房子这么高,怎么上去呢?爬楼梯?不,那可非累死不可。可以乘电梯呀!也不行,在未来世界里,电梯已经是一个落伍的小弟弟了!只要对楼下的时光锁说一声:“开!”然后再把自己的名片放到时光锁前面,时光锁就知道你住在哪里,以一秒的速度把你带回家,名片就也跟你回到家,放在桌子上。
家里有四个房间,第一个房间里是春天。在这房间里,有茉莉、迎春花等等花。爷爷最喜欢在这房间里和别人闲聊。第二个房间里是夏天。天空中有一个迷你小太阳,太阳下有一大片茂密的树林,这是我和弟弟的乐园。第三个房子里是秋天,那一棵棵果树上挂着诱人的果子,这是妈妈大显身手的地方。第四个房间里是冬天,这里看起来非常冷,其实里面暖和极了。爸爸和姐姐最喜欢在这儿看书。
这就是我在未来设计的房子,你们也来设计一下吧!