想象作文:神奇的世界
我的神奇世界可不是想要什么就会有什么的魔幻世界,而是一个真实存在的地方,这个地方还是“鱼儿的天堂”,它就是我们小区里的一条人造河。
这条人工建造的小河被许多绿色的植物所包围,我想这可能是为了小孩子的安全,也是为了不让人捉鱼而种植的吧!可是无论这些植物多么繁茂,也无法阻挡我们这些充满好奇的调皮孩子,来到这个极具吸引力的神奇世界。
那是一个炎炎夏日的午后,我和同学成松谦便勇敢地踏上了去往“神奇世界”的旅程。要去神奇世界可不能空手而去,那是一定要带上“战具”:渔网、水瓶、帽子、脏衣服、小铲子、望远镜还有自行车。你可千万别小看了这些“战具”,那可是有大用途的哟!
来到小河旁边,我们二话没说就开始行动了。聚精会神睁大双眼,低头凝视着水面,一发现鱼儿有动静就开始不管不顾地猛抓。不大一会功夫,每人抓了半瓶。
正当心中满是得意的时候,忽然想到抓鱼的地方距离小区的大门口很近,人来人往,很容易被发现,还是赶快转移吧!于是我们便带着刚刚收获的“战利品”,快速转移到了一片土地上,麻利地挖了一个小坑,先把水和鱼倒在坑里,然后又把土块丢进水里,很快便成了一个“泥鱼坑”,哈哈哈……
我的另一个神奇的世界就是这样快乐,我觉得世界上没有比这里更好玩的地方了。