想象作文:神奇的世界
每年到广州过年,妈妈总会安排丰富多彩的活动,带我们到很多地方去玩。今年广州的冬天很冷,我们已经好几天没有出去玩了。今天太阳终于露出了笑脸,妈妈说今天我们大家都到魔幻世界去玩,说那是亚洲最大最神奇的魔幻世界!我和亮亮、桐桐都高兴得跳起来了!
在魔幻世界,我看见了很多奇幻的景象,首先看到的是一些神奇的画,每一幅里的人都会动,就象真的一样!比如有两幅画,每幅画上都有一个外国人,在他们中间悬挂着一块轻柔的纱巾,画里的人居然会真的鼓起嘴巴去吹纱巾,而更神奇的是那纱巾居然也真的是被风吹起,轻轻飘动!另一幅画,画的是一个弹钢琴的人,她的手正在一上一下地敲击着琴键,还有一幅画,画的是一个正在吹萨克斯的人,他的手在萨克斯上,上上下下地移动着……我想不明白其中的奥妙,但真的被吸引住了,看了很久。
我们参观了亚洲最大的泰迪熊馆,各种姿态、各种造型的泰迪熊穿着各式服装,演绎着各种不同的故事,真是大开眼界呀!还坐了小火车在整个魔幻世界去观光,参观了奇妙的夜光森林,看了4D、7D电影,在神奇的幕布上切水果,手不用真的拿水果刀,只需要对着幕布上的水果挥挥手掌,作一个切水果的动作,水果就被切开啦!哈哈,神奇吧?好玩又神奇的地方实在太多了,数不胜数,有机会,我希望带着我的同学和好朋友一起去!