想象作文:神奇的世界
冬天到了,北方到处都在下雪,可是我们在南方,我都已经八岁了,从来没有看过雪,我做梦都想看见雪。
元旦放三天假,我以最快的速度写完了作业。妈妈奖励我们去一个神奇的地方。妈妈给我们带了羽绒服,棉裤子,我在心里想:妈妈是怎么了,要穿那么多衣服吗?很快,妈妈就把我们带到了那个神奇的地方--冰雪世界。我们穿上衣服,刚走进门,就被冷得直打哆嗦。妈妈说:“这里零下10度。”怪不得这里面那么冷,我的鼻子都要冻僵了,嘴巴哈出了一股冷气,还听到了见到雪的欢笑声和脚踩在雪地上吱吱吖吖的声音。
首先,我们来到了一个用冰块做的城堡滑梯上,滑下来的时候,我感觉自己被冰块包住了,里面真的好冷呀!然后,我们又来到一个轮胎滑雪的地方。爸爸拿来了一个轮胎,让我们做上去。第一次我不敢一个人滑,就跟妹妹一起滑,第二次就敢一个人滑了,我好开心呀!最后,我们来到了一个有很多雪的地方。因为雪很多,脚踩在地上都是软绵绵的。我们在一个地方坐下来,开始用手上的工具做雪球。做完雪球后,我们就用雪球砸爸爸。我用力一扔,哎呀,不好了,雪球掉到了爸爸的衣服里,爸爸冰得直甩衣服,逗得我们哈哈大笑。
今天真的像做梦一样,我简直不敢相信我的眼睛,我真的看见了雪,它那么洁白,那么柔软,轻轻一捏就融化了。虽然是人造雪,但是它也很神奇。