想象作文:神奇的世界
未来的网络世界——很新鲜,很奇妙。
不出家门就能上学,不再是做梦。将来的小朋友,也不用出门上学,只要在一个带拍摄的电脑屏幕前,就会出现老师的身影,在一个有几十个屏幕的房间里,老师与同学可以直接面对面的交流。如果遇到考试,考试卷会出现在屏幕上,你一考好,电脑就自动算出你的分数,并直接公布出来。你看,这样既减少了汽车尾气的排放,又解决了学校门口堵车的问题,还能减轻老师的工作。
不出家门就可以看遍世界,不再是想入非非。假如我现在想去埃及的金字塔,我也不用走出家门,通过网络搜索,就可以了解金字塔的详细介绍。同样,只要人造卫星和我家的网络连接起来,我就可以看到世界各地实时发生的事情,新闻……
我想吃法国匹萨饼,在网上预定,就在当天,你就可以吃上你想吃的东西了。
未来的网络太神奇了!我要好好学习,争当网络工程师。