想象作文:神奇的世界
世界上最快的不是火箭,不是光速,而是想象;世界上最大的不是地球,不是宇宙,而是想象;世界上最美的不是星空,不是海滩,而是想象。
每当我闭上眼,凝神瞎想时,就仿佛来到了另一个世界,一个奇妙的星球,让人看了就忘不了了,它一直荡漾在心中,让人回味无穷。
啊,“多美呀!”这个世界的任何事物都是由食物变成的,这里的任何东西都可以吃或喝,这的天空是浅粉色,还沾着无数颗喝星星差不多的大小的糖果,躺在地上仰望天空就像是星星一样,风一吹过,棉花糖迎风飘来,地上树,树旁的草都是由棉花糖制成的,树上的叶子是棉花糖,树上叶子中果子是苹果船大小的彩虹糖,树杆是巨大巧克力棒。是不是很美。
如果是比这更美的,那要说是一间木屋子了,房子的房顶和正方形的支柱都是用各种颜色,各种味道的饼干拼成,屋顶和四周都是巧克力豆,彩虹糖的结合而成,才有了这个糖果色。
糖果屋糖有一个蜂密喷泉,使糖果屋变得更加美丽,耀眼无比。叽叽喳喳的小鸟飞来,它的身体是小豆豆组成的,小河里的鱼儿也是可以吃的,这片大地,都是吃的。