甜甜的蜜瓜糖,酸酸的山楂糖……我在家里开心地吃着糖果,吃了一块又一块。
忽然,我发现了一个美丽的糖果,这糖果是独一无二的,它的外壳是钻石,反射着太阳的光芒,熠熠发光。我惊奇地发现,上面还有一个按钮,按了一下,竟然变成了一座糖果城堡。
我走了进去,舔了一下墙,是云朵味的!又舔了一下床,竟然是彩虹味的!原来整个糖果城堡,每个地方的口味都不一样!我骑着糖果自行车,一路上看见了糖果树、糖果花、糖果草……还有糖果人呢!
等我围绕城堡一圈回来的时候,我惊讶地发现糖果城堡变成了一艘大船。进入大船后,我发现我的同学和老师都变成了糖果人。王闻悉说:“我是巧克力味儿的。”毛雨萱说:“我是云朵味儿的。”纪晓溪说:“我是牛奶味儿的。”朱老师说:“我是彩虹味儿的。”我们吃到了各种各样有趣的食物,比如:奶牛糖味道的鱼,草莓味道的花,香蕉味道的草……
正当我津津有味地品尝时,突然我被人拽了一下,吓了一跳,睁开眼睛,原来是妈妈在叫我起床。哦!我才知道原来我在做梦。