想象作文:神奇的世界
软绵绵的白云飘浮在天空中,火热而灿烂的太阳照耀着大地,把它最温暖的一面留给了我们。愉快飞翔的小鸟欢快地叫着,一颗颗大树仿佛也在向我招手……书法班里传出来阵阵笑声,牵引着我走进了一个五彩缤纷的神奇世界。
还记得去年妈妈刚把我送到郑自强书画学校的时候,我对书法的认识完全是一片空白,对于妈妈的决定心中充满了排斥,死活也不肯走进教室。可铁了心的妈妈却没有商量的余地,硬是把我拉到了教室。
突然,一股臭味迎面扑来,我瞬间被这可怕的气味吓了一跳,天哪!难道我以后就要在这个奇臭无比的地方上课了吗?
从那天起,我每天在那里练字,一次次面对失败我从未灰心,一次又一次提高自己。终于在今年我得到了老师和同学们的肯定,我写的字被裱了出来,看着自己亲手书写的“壮志凌云”几个大字挂在了墙上,心情格外激动,因为这是我努力的结果,也是值得珍惜的人生第一次。
我想,今后的日子里,自己一定会在书法这个神奇而伟大的世界中快乐成长,一天天茁壮……