雪儿是一名优秀的舞者,参加过许多次比赛,生活得无忧无虑,身边从不缺乏掌声与欢乐。
然而,最近一次的舞蹈比赛,因为身体的原因输了,老板便开始冷落她了。雪儿失落地走在回家的路上,这时,迎面走来一个西装革履的男子。男子走上前,对雪儿说:“我带你去个地方,那里有无尽的快乐,没有一丁点烦恼,你愿意随我去么?”“我愿意!”雪儿迫不及待地答道。
于是,雪儿紧随着男子来到了一个地洞前,男子拉着雪儿跳了下去。刚跳下去,男子就不见了,只听见耳边传来一阵声音:“欢迎来到欢乐世界!”话音刚落,雪儿面前出现了一扇华丽的大门。她推门进去就听见了美妙的音乐,走近一瞧,惊喜地发现这些优美的歌声竟然是身旁一棵棵绿植发出来的。沉浸在美妙的音乐中,雪儿不禁翩翩起舞。优美的舞姿、美妙的音乐、清新的绿植……一切是那么地让人赏心悦目。
突然,半空中飞来一群马。一匹俊俏的小白马来到雪儿面前,搭载着她徐徐升起。微风轻抚过她的脸庞,风中伴随着花香,雪儿开怀地笑了,挥舞着手中的马鞭,尽情地飞跃着。雪儿在空中摘了一朵白云,白云瞬间变成她心爱的棉花糖,就在这时,火红的太阳变成了曲奇饼干,雪儿高兴地吃了起来……就在她玩得不亦乐乎时,突然,“叮铃铃”闹钟声响起,她这才知道这一切原来是一场梦!
雪儿低头发现自己的手里,竟然真的有块曲奇饼干,这一切究竟是梦境还是……