想象作文:神奇的世界
我的另一个神奇世界不是摆满桌椅的教室,也不是到处都是电脑的机房,而是姥姥家里那奇特的“动物王国”。
在“动物王国”中,我认识了许多可爱的动物朋友,有憨态可掬的小胖猪、高大威武的骏马、还有耳朵特长的毛驴,但我却独独跟小胖猪的关系最为密切。
那天刚到姥姥家,就听姥姥说她在后院里养了一群动物,心中便充满了期待,迫不及待地走进了这神奇的“动物王国”。
首先映入眼帘的是一只肥头大耳的小猪。这只小猪看有客人到来,也不害羞,径直走到了我的身旁。只见它蹭蹭我的裤腿,表示友好,而我则不好意思地摸了摸它那可爱又粉红的小脑袋。这小胖猪便抬头朝我叫了一声,而后跪在地上,好像在说他要背我呢!于是我灵机一动,不管它是否能听懂,只管喃喃自语:“等我一会儿,我马上回来。”说着便飞一般的跑回了前院屋子,拿起了弟弟的金箍棒,又找来一顶小黄帽,给它戴在头上,最后还拿了一部旧手机,挂在了小猪的脖子上。
一切准备就绪之后,我便把手机调到“猪八戒啊背媳妇……”的音乐,然后尝试着坐在了小猪的背上,小胖猪伴随着音乐声,背着我疯狂地奔跑起来。我高兴地感叹:“曲子唱的是你背你的媳妇,可现在你背的竟然是大师兄啊!哈哈哈……”说着,我还得意地挥舞着手中的金箍棒。
这只小胖猪可真是带给了我无限的快乐啊!在这看似破烂不堪的后院里,我却拥有了一个独特而快乐的神奇世界……