想象作文:神奇的世界
我有一个神奇的世界,那就是篮球的世界。我所有的快乐都藏在那高高的篮球架里,浸泡在满是汗味的篮球服里。飘荡在每个有篮球相伴的日子里……
那是一个快乐的下午,我一个人偷偷从家里跑到篮球场去,和几个朋友一起打起了比赛。比赛刚开始的时候,我觉得十分轻松快乐,但后来却打的越来越激烈。就在我努力突破的时候,一个小胖孩趁我没注意,快速冲了上来,狠狠撞到了我的右手碗。因为当时打得正投入,并没感觉到有什么异常,继续着在球场上的疯狂。
快乐的时光总是过得很快,傍晚来临了。
晚上洗澡时,我却意外发现自己的手碗肿了起来,并且一动就疼。第二天,奶奶赶紧带我来到了医院,医生说是手臂里的骨头错位了,必须好好保养,一个月之内不能再打篮球。听了医生的话,我的心里顿时郁闷起来。
回到家吃午饭的时候,无意间在电视上看见了科比布莱恩特正在接受采访:在一次和火箭队打比赛的时候,左臂粉碎性骨折,可是我没有放弃,还是继续努力练习篮球!当科比的话从电视传到我耳朵里时,我像被注入了一针强心剂,心情忽然又无比激动起来:手好了我还要拿起篮球,奔向篮球场!
篮球带给了我神奇的力量,每当我走进篮球的世界,总能感受到篮球带给我的启发,让我在遇到困难时学会勇敢坚强……