2011年的第一场雪作文
今天下了冬天的第一场中雪。我早晨穿好衣服,就直奔北边的院子,立刻被那景色惊呆了。突如其来的雪像一个个小精灵,从天空中飘飘悠悠地落下来。大树、屋顶、马路、草地,都变成了银白色。高高的竹子被雪压弯了。一阵风吹过,树上的雪“哗啦哗啦”掉了下来。别提有多美了。
吃好早饭后,史越约我去他家。一路上,雪花扑面而来。到他家以后,我们顾不上休息,放下东西后,直冲雪地,准备玩个痛快。但两个人玩不大起来,所以史越又约了两个同学,去打雪仗。我大获全胜,把“敌方”打得一败涂地,片甲不留。不知不觉打了一个上午,我们一起去肯德基吃了个饭。吃好后,我们又去堆雪人。开始我一个人滚啊滚啊,渐渐地变大了,我滚不动了,就叫其他三个同学一起来滚。真是人多力量大啊。过了二十分钟左右,一个超大级雪人新鲜出炉了,下半身足足有一立方米,上半身也有0.7,0.8立方米。大吧?可惜忘带了。只能不做手了。
时间差不多了,我要去图书馆。只好依依不舍的离开了雪人。