服务作文500字
随着悦耳的上课铃声,周老师迈着轻盈的步伐微笑地走进了教室。老师对我们说,今天我们要举行一个班级服务员招聘会。我们听后十分激动,跃跃欲试。
首先上台的是小童。她要应聘的岗位是班长,她的演讲很精彩,我们报以热烈的掌声。我的心里暗想不好,已经有一个应聘班长的了,我再不举手就来不及了。
我把手举的高高的耶!老师提我了,我既激动又兴奋。我走上讲台。深吸一口气。
”大家好,我叫尹潇涵。今天我要应聘的岗位是班长……”啊,演讲结束了,我那副紧张的模样也消失了。最后我以32票当上了班长。
这时小童的脸上留下了眼泪。老师说:“让小童放我们的副班长好不好呀?”我们异口同声的说:“好!”下一个走上讲台的是小南,他头一抬身体站直就开始演讲了,他要应聘的岗位是学习委员。我们最疑惑的就是他竟然没有竞争对手。
最后学习委员只能非他莫属。这次招聘会最让我印象深刻的就是小勇。小勇走上讲台,两手一摊放在了讲台上,他的动作让我们哈哈大笑。
但是他演讲的时候还是挺严肃的。最后他以自己的实力以自己的勇敢,一兼两职,纪律委员和体育委员,他开心的手舞足蹈。通过这次招聘我明白了一个道理。
做一件事,如果你去试一试就有可能成功。如果不去试试看就永远不会成功的!