服务作文500字
今天下午,我闲着没事干,便想起为妈妈服务这事。于是我对妈妈说:“妈,今后我要为您服务,您有什么事尽管说。以后,我就要辞掉“小公主”的职位了。我要为你们服务。有什么不满意的地方请提出!”妈妈听了,问了一句:“你不会说假话吧?”“不会!”我边说边给妈妈揉了揉肩膀。妈妈听后,扑的一声笑了,我也调皮地笑了起来。
“我想喝水!”我听妈妈说后,连忙跑到饮水机前为妈妈接了一杯水。妈妈喝完以后,说:“不错,我的孩子长大了!”我听后,心里美滋滋的,心想:妈妈这么相信我,我一定不能辜负她对我的期望。正想着,妈妈又开口了:“给我打开电视。”我听后,又把电视打开了……一下午,我跑这跑那,又是扫地又是拖地,这一下午我至少瘦了两斤。可真是把我累坏了。
晚上我在练琴,妈妈又是给我端水,又是给我削苹果,又是给我辅导功课。
练完琴,我开始学习英语,妈妈不但和我一起听英语,还不停的给我揉眼睛。
洗脸的时候,妈妈又是给我热水,又是给我倒水,忙的不得了。这一晚,她至少减了五斤。
晚上,我很歉意地对妈妈说:“妈妈,对不起,我本来说为您服务,没想到却是您为我服务,请原谅。”妈妈说:“没关系,只要你好好学习,不管付出多少我都愿意!”我想,妈妈对我报有这么大的希望,我一定不能辜负她。想着,我便笑了。