要论起我的好朋友,当然要数我们班上的小李了。
小李个子高高的,头发长长的。她有一双亮晶晶的大眼睛,一个樱桃似的小嘴,尤其是那双亮晶晶的大眼睛,说起话来扑闪扑闪的,真惹人喜爱。她的眼睛会说话,高兴的时候,眼睛就变成了一条弯弯的小船;不开心的时候,眉毛抬得高高的,眼睛也变成了圆圆的葡萄。
有一次我生病在家休养,她总是一有时间就会来给我补课,还一直安慰鼓励我:“不用担心,很快你就会好起来的。这不有我呢,放心,落不下功课。”我听后,心里暖暖的!
这就是我的好朋友小李,以后我会更加珍惜我们之间的友谊。