我的好朋友是小张,他长得又胖又高,有个圆滚滚的肚子,头发黑黑的,两只大大的眼睛像极了黑葡萄。他经常穿牛仔服来上学。
小张是个很大方的人。有一次,我俩和其他小朋友一起玩老鹰捉小鸡的游戏,我想当鸡妈妈,可是却被小张当了,我很难过。
小张看我不开心的样子,跑过来问我:“你怎么不开心呢?”
“我也想当鸡妈妈,可是被你当了。”我垂头丧气地说。
小张拉着我的手,笑着说:“那么,我当鸡宝宝,你当鸡妈妈吧!”
听了他的话,我立马高兴了起来,和大家一起开开心心地继续玩游戏了。
我喜欢我的这个好朋友了!