奥特曼作文
有的人想变成小鸟,在天空畅快飞翔;有的人想变成大树,撑开自己的枝叶,在阳光的照射下,茁壮成长。而我呢?却想变成奥特曼,消灭怪兽,让地球再一次升起阳光。
假如我是奥特曼,我不会因自己的身份感到自满,我要像电影里的超级英雄一样,隐姓埋名,做一个真正的无名英雄。
假如我是奥特曼,当怪兽袭击我们的地球时,我不会害怕得躲在一边,而是挺身而出,在人群中第一个站出来。当我变身后,我会聚精会神地消灭怪兽,用自己所有的力量去消灭它们。但当我打不过怪兽的时候,我不会放弃,不会退缩,我会一直坚持到消灭它们为止。我坚信,光明一定会战到最后。因为我知道,如果我一失手,就会造成严重的破坏。我会坚持,我会硬拼。
假如我是奥特曼,我会在奥特之星中接受奥特之王的任务,我不会因为太累、太烦而选择偷懒,反而是任务越多,我就做得越有精神。我会用自己最好的态度,最好的体力,最好的精神面对一次又一次的使命,总之,我是绝对不会放弃的!
我是奥特曼,一个有责任的奥特曼。我不是一个懒惰的人,不是一个不端正的人。我会永远记住这句话,因为我是合格的奥特曼。