奥特曼作文
我最喜欢看的动画片是《迪迦奥特曼》,其中大古是我心中最厉害的奥特曼。时间一久,我也想成为一名奥特曼。
有一天,爸爸和妈妈去买菜了。趁此机会,我穿上了奥特曼衣服,披上了披风,拿着一把剑出去了。
剑在手上,我一边走一边想着怎么保护人类。走着走着,我看到一个大哥哥在对一个小妹妹大吼。我跑上前听,原来大哥哥想要小妹妹手里的卡牌,小妹妹不给他。我就对大哥哥说:“大孩子不可以欺负小孩子,她不愿意给你,你就不要勉强她。”大哥哥看了我一眼就走了。看大哥哥走了,我高兴地做着奥特曼的动作,跑走了。
扮奥特曼的感觉可真好,我一路“嚯,嚯,嚯”地乱喊乱叫给自己助威。没一会儿,我听到妈妈在喊我回家。我跑到妈妈跟前把拯救小妹妹的事告诉了妈妈,妈妈笑着说:“喔——你这个小奥特曼干得不错,走,回家吃饭吧”。
扮奥特曼真好玩!