奥特曼作文
一个可爱的男孩,有一双亮亮的眼睛。那就是我,我就是奥特曼的忠实粉丝。
我一到周末就要在电脑上看奥特曼,而且看得津津有味。拿这一次说吧,哥哥在看奥特曼的时候,我突然听到了奥特曼打怪兽的声音,我立刻跑到电脑旁看着屏幕上的精彩画面。
到了吃晚饭的时间,妈妈叫哥哥喊我来吃饭。哥哥连忙对我说:“好弟弟,快去吃午饭了,吃好再来看。”我头也不回,盯着画面说:“好哥哥,等看好了我就回去吃晚饭。”不管哥哥怎么劝说,我就是不肯跟哥哥去吃饭。我只得一个人来对妈妈说。妈妈也没有办法,最后只得对他说:“现在来吃晚饭,等一会儿,我去帮你买几本这一种片子来,在家里放给你看。”我才答应跟着妈妈回家去吃饭。
现在,每一次放电视,只要他在一边,我就惨了。我只得让弟弟去看奥特曼,否则我就会倒霉的。