奥特曼作文
一天早上天气晴朗,阳光明媚,天上白云朵朵,住在光之国的佐菲奥特曼来到地球巡逻。他头戴坚硬的头盔,宝石般的眼睛炯炯有神,身穿红白相间的铁甲,显得十分威武。
突然远处有一个怪兽,他踩坏了房屋,人们四处逃窜,奥特曼决定帮人们脱离苦海,他几步跑到跟前,趁他不注意,用右脚蹬了他一下。
怪兽被蹬到废墟里,重新站起来,跟奥特曼继续搏斗。
然后,怪兽用分身的大招围攻他,奥特曼任在顽强的抵御着怪兽的攻击。眼看佐菲打不过这个怪兽了,忽然,五个兄弟出现了,他们一起围攻怪兽,他们有的正蹬,有的直拳,有的用左右脚踢,简直快的让人看不清。可是还是不能把怪兽打败,到底什么时候才能打败怪兽呢?不急不急,肯定有时间的。
就像现在,奥特曼六兄弟把怪兽打败了,因为他们用了合体大招,人们高兴地手舞足蹈。
奥特曼六兄弟打跑怪兽了,我给他们点个赞,我的心目中他们是最棒的奥特曼六兄弟!