“弹偷,弹偷!”,小F回过头去,看见小C和其他几个男生哈哈大笑。只见他们张大了嘴巴,弯下了腰,捧着肚子,一副很幸灾乐祸的样子。正当小F以为他们会停下来道歉:“对不起”时,谁知他们更过分,直接对小F说,“你是变异鸡蛋头!”说完,他们又开始大笑起来,说“给小F取外号最好玩儿。”
这时小F的脸色绯红,手慢慢握成一个拳头,仿佛小石头一样坚硬。此时此刻,他实在忍不住了:“好家伙,连我都敢骂,信不信我把你摔下去?”F往后一跳,一闪身脱了棒球衫,他围着C同学走马灯似的转了三四圈。小C也不甘示弱,勾着手指挑衅道,你过来呀!C同学塌着腰,合了裆,鼓着眼珠子,不露一点破绽。两人转了两圈,终于三扣两踢,揪在了一起。这一来C可上了当。别看小F个儿小,劲儿却大,任F怎样提推踢抠,硬是揪他不动。C同学有些沉不住气了,想用腿去顶小F的肚子,可是小F仿佛早已知道C的这一“绝招”,提前用腿反顶小C的肚子,C痛的趴下了。
可是小C还像一只倔强的小强,又爬了起来,继续战斗。小F用尽吃奶的力气将C往旁侧一推,C努力站稳脚跟。接着,两人又各自虎势儿一站,又开始了新一轮的战斗……