我六岁那年,他的生气让我无法忘记。
那是一个风雨交加的夏天,爸妈都出差了。而我,要在家里完成爸妈布置的作业。但我玩心太重,作业没写完,就去玩电脑了。玩的叫一个痛快。但我不知道我将要面对什么。
到了晚上,快到爸妈回家的时候,我突然意识到自己还有作业还没完成,我赶紧写起了作业。
“哐”一声,我知道爸妈回来了。爸爸像闪电侠一般跑到我的房间。
爸爸问:“作业写完了吗?”
我心虚的回答道:“写了。”
“你去洗澡吧,让我检查一下。”
我都不敢出去,因为一出去就会面临“家庭毒打”。但我还是出去了,把门一推开就看到了眉头紧锁怒目圆睁的老爸。一巴掌就挥到了我的脸上。拉着我来到了写字台,指着我的作业问:“这就是你写的作业?你是读天书吗?”
我张了张嘴但没出声,但我的泪流了出来。我爸把全部东西都弄到了地上,抓起戒尺就打我的手,到了8点,我的手早已皮开肉绽,老爸还把我关在了门外。深夜,爸爸已经睡着了,我妈妈看到我太可怜,便把我拉回房间睡觉了。
经历了这件事,我以后干任何事都不敢马虎了。