他生气了作文
这一次,周老师真的生气了!到底是什么回事?且听我细细道来吧!
今天体育课,大概在离下课还有一点时间,好多同学以为下课,就纷纷回到了教室。为此,周老师很不高兴,听说当时他多次电话苏老师,想让苏老师立马教我们下去重新集合。岂料,苏老师听不到电话。他只好亲自跑来教室,突然,周老师一脸怒气出现在教室门,他一声怒吼:“还没有下课,你们就上来了?还没有集合呢,谁允许你们上来了?”声音震耳欲聋,教室马上安静下来,同学们面面相觑。他脸上通红,眼睛似乎要喷着火花。“早退的同学赶紧下去回体育馆,按照标准统一集合。”他继续厉声道。早退的同学不敢怠慢,迅速安静地走出教室。
他苦着脸开口说:“你们刚才是不是没有听到我在体育馆吹了三遍哨?”他脸上表情特别的不自然,嘴角抖动着,眉毛也竖了起来。他狮子咆哮着:“下次那些健身器材你们也不要碰了,我就看着你们在原地做运动,下次迟到和早退我就盯着你们!”。这时已经到吃饭的时间了,老师拖着,不让我们走,他不停地走来走去,用很生气的目光看着我们。
唉,这次我们终于知道错了,我们再也不敢早退和不听老师的口令了,我们再也不敢去惹老师生气了。