快乐的六一儿童节作文200字
六一儿童节到了,为什么会有儿童节呢?听老师说,是为了悼念那些在战争中死难的儿童,反对毒害儿童,保护儿童而成立的节日。
今天下午一到教室,我们就开始装扮教室,老师在我们吹的气球上粘上胶带,贴在黑板上、墙上。老师还把我们带的腰带挂在黑板上和窗户上,我们的教室成了一个大大的礼堂。
联欢会开始了,唐羽开始弹电子琴,她手指在琴弦上跳跃,优美的音乐从手指间流出来,时而高昂,时而委婉,听得我们都陶醉了。
李想跳起舞,舞姿可美了。像仙女下凡,又像孔雀开屏。
还有的同学表演了《歌唱二小放牛》、魔术、唱歌……
六一儿童节真快乐呀!